Bolo de Ninho com morango

Bolo de Ninho com morango

50min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite pó Ninho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó

Ingredientes da calda

  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o leite pó, o açúcar e bata bem.
  2. Transferir a mistura para uma tigela, acrescente a farinha peneirada e misture bem.
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente meia hora.
  5. Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e leve para cozinhar até o açúcar derreter e ficar uma calda grossinha.
  6. Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e cozinhe até dar o ponto de bico ou até que solte da panela.
  7. Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo e cubra com a cobertura da maneira que preferir.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ludare