Carpaccio de abacaxi com lombinho defumado

Carpaccio de abacaxi com lombinho defumado

1 unidade 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, limpe o abacaxi e corte bem fininho como carpaccio, reserve.
  2. Em uma tigela misture o suco de limão, o suco de laranja e a mostarda.
  3. Lentamente vá adicionando o azeite e mexa bem.
  4. Em seguida, acrescente as alcaparras, o queijo e a salsinha.
  5. Em uma travessa intercale fatias de lombinho com fatias de abacaxi.
  6. Espalhe o molho por cima.
  7. Finalize com a hortelã picadinha e está pronto para servir!.

receita de @renata.casa

Publicidade

dicas do receiteria

Se desejar, você pode retirar alguns ingredientes, como a hortelã da finalização. O importante é cobrir toda a travessa intercalando as fatias de lombinho e abacaxi. Depois de aproveitar todo o sabor da receita, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para um jantar mais refinado!

veja mais receitas

Abacaxi Carpaccio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments