ingredientes da coalhada
ingredientes do picles
ingredientes do carpaccio
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modo de preparo
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anote aí...
Compre uma carne bem fresca e em um lugar de confiança, isso é bem importante para pratos onde a carne será consumida crua. Dê preferência para carnes que não foram congeladas.
Se quiser, você também pode cortar a carne em fatias mais finas, conforme o seu gosto. Outra dica é comprá-la no mercado/açougue já cortada, pois ela vem bem mais fina. Escolha a espessura que mais agradar o seu paladar!
Azeites trufados ou com aromas cítricos ficam deliciosos para finalizar.
Você pode preparar esse picles de cebola utilizando a cebola grande. Corte-a em 4 e retire as camadas também.
Quanto mais tempo a sua conserva de cebola ficar no líquido, mais sabor ela terá. Dura por até 1 mês na geladeira.
Esse é um prato perfeito para servir como entrada! E, para ter um menu completo, confira estas receitas para um jantar inesquecível!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Angela
30/09/2024