atualizada em 21/05/2024
4 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Higienize bem as abobrinhas.
- Corte as abobrinhas em rodelas finas e arrume as rodelas de abobrinha em um prato.
- Esprema o suco de meio limão sobre as fatias de abobrinha.
- Regue com o azeite e adicione sal a gosto.
- Finalize espalhando lascas de parmesão sobre as abobrinhas e leve à geladeira para resfriar.
- Retire da geladeira e sirva. Bom apetite.
Um prato perfeito para servir como entrada ou acompanhamento em um jantar especial. Aproveite essa maravilha!
Publicidade
anote aí...
Esse carpaccio de abobrinha com parmesão é um prato leve, refrescante e cheio de sabor. Ideal para os dias mais quentes, essa receita oferece uma alternativa saudável ao carpaccio de carne, sendo uma ótima opção vegetariana.
Confira mais receitas com abobrinha e experimente todas!

sugestão para você
Carpaccio de carne
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações