Carpaccio de abobrinha com parmesão

Carpaccio de abobrinha com parmesão

Bia Zuccarelli 4 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Higienize bem as abobrinhas.
  2. Corte as abobrinhas em rodelas finas e arrume as rodelas de abobrinha em um prato.
  3. Esprema o suco de meio limão sobre as fatias de abobrinha.
  4. Regue com o azeite e adicione sal a gosto.
  5. Finalize espalhando lascas de parmesão sobre as abobrinhas e leve à geladeira para resfriar.
  6. Retire da geladeira e sirva. Bom apetite.

Um prato perfeito para servir como entrada ou acompanhamento em um jantar especial. Aproveite essa maravilha!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse carpaccio de abobrinha com parmesão é um prato leve, refrescante e cheio de sabor. Ideal para os dias mais quentes, essa receita oferece uma alternativa saudável ao carpaccio de carne, sendo uma ótima opção vegetariana.

Confira mais receitas com abobrinha e experimente todas!

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Abobrinha Carpaccio Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Bruna

Faz com abobrinha crua?

Johnny Giusti

Olá, Bruna! Sim, a receita é feita com abobrinhas cruas.