4 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Higienize bem as abobrinhas.
- Corte as abobrinhas em rodelas finas e arrume as rodelas de abobrinha em um prato.
- Esprema o suco de meio limão sobre as fatias de abobrinha.
- Regue com o azeite e adicione sal a gosto.
- Finalize espalhando lascas de parmesão sobre as abobrinhas e leve à geladeira para resfriar.
- Retire da geladeira e sirva. Bom apetite.
Um prato perfeito para servir como entrada ou acompanhamento em um jantar especial. Aproveite essa maravilha!
Publicidade
anote aí...
Esse carpaccio de abobrinha com parmesão é um prato leve, refrescante e cheio de sabor. Ideal para os dias mais quentes, essa receita oferece uma alternativa saudável ao carpaccio de carne, sendo uma ótima opção vegetariana.
Confira mais receitas com abobrinha e experimente todas!
![Carpaccio de carne](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carpaccio-de-carne-400x220.jpeg)
sugestão para você
Faz com abobrinha crua?
Olá, Bruna! Sim, a receita é feita com abobrinhas cruas.