Carpaccio de salmão com molho tarê

Carpaccio de salmão com molho tarê

28 unidades 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Leve o salmão ao congelador por aproximadamente 2 horas.
  2. Retire o salmão do congelador e corte em tiras finas.
  3. Tempere o salmão com a cebolinha e o gergelim.
  4. Em uma panela, coloque o shoyu, o saquê e o açúcar.
  5. Leve a panela ao fogo alto. Quando a mistura começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e leve à geladeira.
  7. Sirva o salmão em uma travessa e o molho tarê em uma tigela. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Uma receita deliciosa de salmão fresco com molho tarê. Serve como entrada ou mesa de frios.

Esse carpaccio é um clássico de restaurante oriental, que tal aprender a preparar essa e outras ideias diferentes?

Se você gostou, confira mais receitas de carpaccio de salmão e encontre a perfeita para a sua cozinha.

veja mais receitas

Carpaccio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments