Carpaccio com aioli trufado

Carpaccio com aioli trufado

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, misture a gema e a mostarda.
  2. Adicione o óleo em fio e siga mexendo.
  3. Quando a textura ficar cremosa, pare de adicionar o óleo.
  4. Tempere com alho, sal, pimenta, algumas gotas de vinagre e a pastinha de trufa.
  5. Coloque o molhinho em um saquinho plástico, enrole e corte a pontinha.
  6. Acomode as fatias de carpaccio em um prato.
  7. Tempere com azeite, sal, pimenta e o molho de Aioli preparado.
  8. Finalize com salsinha e aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Se você já tiver o molho de aioli pronto, o preparo do carpaccio fica ainda mais rápido. Neste caso, basta temperar e já correr para servir. Na finalização a salsinha desidratada é muito bem-vinda, ok? Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para montar um jantar superchique em sua casa.

veja mais receitas

Carpaccio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments