Carpaccio com aioli trufado

Carpaccio com aioli trufado

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, misture a gema e a mostarda.
  2. Adicione o óleo em fio e siga mexendo.
  3. Quando a textura ficar cremosa, pare de adicionar o óleo.
  4. Tempere com alho, sal, pimenta, algumas gotas de vinagre e a pastinha de trufa.
  5. Coloque o molhinho em um saquinho plástico, enrole e corte a pontinha.
  6. Acomode as fatias de carpaccio em um prato.
  7. Tempere com azeite, sal, pimenta e o molho de Aioli preparado.
  8. Finalize com salsinha e aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Se você já tiver o molho de aioli pronto, o preparo do carpaccio fica ainda mais rápido. Neste caso, basta temperar e já correr para servir. Na finalização a salsinha desidratada é muito bem-vinda, ok? Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para montar um jantar superchique em sua casa.

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Carpaccio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments