atualizada em 13/10/2023
min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o missô, a água, o shoyu, o gengibre, a pasta de amendoim, o sal e misture bem.
- Passe a mistura nos cogumelos em todos os lados, para absorver bem e deixe marinar por 15 minutos.
- Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe os cogumelos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O cogumelo juba-de-leão é supersaudável, com diversos benefícios para o cérebro. Essa opção grelhada combina muito com um macarrão bifum e até um yakisoba mais saudável e vegetariano.
Essa marinada utilizada na receita, também pode ser usada em outros cogumelos.
Aprenda mais receitas com cogumelos para fazer e saborear em casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações