Cogumelo juba-de-leão grelhado

Cogumelo juba-de-leão grelhado

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o missô, a água, o shoyu, o gengibre, a pasta de amendoim, o sal e misture bem.
  2. Passe a mistura nos cogumelos em todos os lados, para absorver bem e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe os cogumelos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O cogumelo juba-de-leão é supersaudável, com diversos benefícios para o cérebro. Essa opção grelhada combina muito com um macarrão bifum e até um yakisoba mais saudável e vegetariano.
Essa marinada utilizada na receita, também pode ser usada em outros cogumelos.
Aprenda mais receitas com cogumelos para fazer e saborear em casa.

veja mais receitas

Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments