Cuca alemã com morangos

Cuca alemã com morangos

Narjara Moreira 10 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Amasse com os dedos até obter uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, bata os ovos rapidamente e reserve.
  2. Em uma segunda tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
  3. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
  4. Em seguida, adicione os ovos batidos e desligue a batedeira.
  5. Adicione a farinha e o leite aos poucos.
  6. Mexa manualmente.
  7. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  8. Distribua os morangos e a farofinha por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 35 a 45 minutos.

Publicidade

veja mais receitas

Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments