3 porções
10min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o cuscuz, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a água fervendo e mexa até que a manteiga dissolva completamente.
- Com um pano limpo, cubra e deixe descansar por 4 minutos. Esta etapa faz com que o cuscuz fique hidratado, macio e sem perder sua textura característica.
- Depois desse tempo, solte os grãos com um garfo.
- Junte o antepasto de berinjela e mexa bem.
- Finalize com um fio de azeite e cebolinha para decorar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @gororobanacozinha
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dicas do receiteria
Comida de verdade, que é boa, barata, prática e rápida? Sim, é possível com essa receita de cuscuz marroquino com antepasto de berinjela.
Muito versátil, o cuscuz marroquino pode ganhar uma infinidade de combinações, de acordo com sua criatividade ou com o que tiver disponível na geladeira. Nesta receita, você ainda pode acrescentar temperos, verduras, carnes e embutidos de sua preferência. Ah, e para deixar o prato ainda mais gostoso, opte por uma farofa de torresmo como acompanhamento.
Aprenda aqui no Receiteria outras receitas de cuscuz marroquino tão deliciosas quanto essa!
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