5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata a lentilha, a salsinha, o coentro, o alho picado, a hortelã, o cominho, o bicarbonato, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa.
- Molhe as mãos com um pouco de água e enrole a massa em forma de bolinhos achatadas.
- Passe os bolinhos no gergelim e leve-os ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos. Reserve o Faláfel.
- Em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão e acrescente a água até obter uma consistência de molho.
- Sirva o Faláfel com o molho! Bom apetite.
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
dicas do receiteria
O Faláfel com molho de tahine é o tipo de bolinho para reunir os amigos e colocar a conversa em dia. Todo mundo vai amar! Então, dobre a receita. Para deixar esse momento ainda mais especial, confira as receitas de homus e sirva mais de um acompanhamento.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários