Falafel de lentilha

Falafel de lentilha

8 a 10 unid. 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Após descartar a água do molho da lentilha, transfira ela para um liquidificador (ou processador).
  2. Adicione o restante dos ingredientes (menos o gergelim) e bata até formar uma massa.
  3. Unte as mãos com um pouco de água, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, achate levemente e passe no gergelim.
  4. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe o seu falafel de lentilha com um sabor especial, adicionando meia xícara de chá de coentro fresco e outros temperos que preferir.
Não deixe de conferir mais receitas com lentilha para fazer em casa e aproveitar esse grão de diversas formas.

veja mais receitas

Falafel Lentilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments