12-15 unidades
25min
ingredientes
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modo de preparo
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Junte os ingredientes do falafel assado;
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Coloque o grão-de-bico em uma tigela, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro;
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Escorra bem a água, transfira o grão-de-bico para outra tigela e seque com um pano;
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Coloque o grão-de-bico em um processador e adicione a cebola, o alho, a páprica, a cúrcuma, o chimichurri, o sal e triture tudo muito bem;
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Transfira para uma vasilha e coloque a farinha de aveia. Misture;
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Faça bolinhas com o auxílio de uma colher, coloque em uma assadeira e pincele azeite por cima. Asse em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até ficar douradinho;
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Sirva com limão ou um molho de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se quiser, acrescente pimenta síria aos temperos.
Fica delicioso servido com molho de tahine.
Gostou dessa opção? Então, aproveite o embalo e aprenda mais receitas com grão-de-bico. Tem diversos pratos, desde acompanhamentos até saladas, lanches e petiscos. Aproveite!
Fiquei na dúvida se cozinha o grão de bico
Olá, Rosilene! Não, o grão-de-bico não é cozido. Ele deve ficar demolhado por 8 a 12 horas.
Eu fiz,como tinha presa,,coloquei Aqua fervendo por 2 vezes ..ficou muito bom .
Não precisa cozinhar. Tem que deixar de molho de um dia pro outro ,escorrer a água e bater crú juntos com os outros ingredientes
Será que pode bater no liquidificador?
Oii, Paula! Pode fazer no liquidificador sim.
Não. Não se cozinha o grão-de-bico para fazer o falafel.
e o azeite
Olá, Henrique! O azeite é utilizado para passar a gosto por cima dos bolinhos antes de levar ao forno.