atualizada em 18/10/2023
26 unidades
90min
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar e o fermento.
- Adicione o leite morno, 2 colheres da farinha e o sal. Misture.
- Deixe fermentar por 30 minutos.
- Acrescente o restante da farinha gradualmente e amasse até desgrudar.
- Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Sove até a massa ficar lisa.
- Abra a massa até ela ficar com 0,5 cm de espessura.
- Pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar.
- Enrole a massa e corte em fatias de 2 dedos de largura.
- Coloque em uma forma com papel manteiga.
- Bata as gemas com a margarina e pincele sobre as fatias.
- Cubra com as amêndoas. Deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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