10 porções
120min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Limpe os cogumelos com um pano úmido.
- Pique a cebola em cubinhos.
- Em uma panela com a manteiga e o azeite refogue a cebola.
- Acrescente os cogumelos e espere murcharem.
- Quando estiverem murchos, adicione o shoyu e reduza o fogo.
- Depois que alcançar fervura, coloque o creme de leite.
- Deixe o creme reduzir até formar um caldo grosso.
- Tempere os medalhões com sal, pimenta e páprica defumada em ambos os lados.
- Frite-os em uma frigideira com manteiga e azeite.
- Quando estiverem prontos, forre uma travessa com a carne.
- Por cima, despeje o molo de cogumelos.
- Está pronto! Sirva ainda quente.
receita de @letsbrie
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dicas do receiteria
Um vinho tinto seco é excelente para acompanhar o prato, sofisticando ainda mais seu sabor e o paladar de quem come! Não esqueça de conferir mais receitas com filé mignon para sofisticar em cada refeição e surpreender os convidados com uma carne saborosa!
Achei boa, mas quais acompanhamentos para esse prato? Arroz, batata…?
Oii, Alexandre! Os acompanhamentos são de sua preferência, pode usar o arroz e as batatas sem problema algum.