Filé mignon com molho de cogumelos

Filé mignon com molho de cogumelos

10 porções 120min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Limpe os cogumelos com um pano úmido.
  2. Pique a cebola em cubinhos.
  3. Em uma panela com a manteiga e o azeite refogue a cebola.
  4. Acrescente os cogumelos e espere murcharem.
  5. Quando estiverem murchos, adicione o shoyu e reduza o fogo.
  6. Depois que alcançar fervura, coloque o creme de leite.
  7. Deixe o creme reduzir até formar um caldo grosso.
  8. Tempere os medalhões com sal, pimenta e páprica defumada em ambos os lados.
  9. Frite-os em uma frigideira com manteiga e azeite.
  10. Quando estiverem prontos, forre uma travessa com a carne.
  11. Por cima, despeje o molo de cogumelos.
  12. Está pronto! Sirva ainda quente.

receita de @letsbrie

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dicas do receiteria

Um vinho tinto seco é excelente para acompanhar o prato, sofisticando ainda mais seu sabor e o paladar de quem come! Não esqueça de conferir mais receitas com filé mignon para sofisticar em cada refeição e surpreender os convidados com uma carne saborosa!

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Cogumelo Filé mignon

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Alexandre Teixeira

Achei boa, mas quais acompanhamentos para esse prato? Arroz, batata…?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Alexandre! Os acompanhamentos são de sua preferência, pode usar o arroz e as batatas sem problema algum.