Mignon com cebolas caramelizadas ao Catupiry

Mignon com cebolas caramelizadas ao Catupiry

4 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o filé mignon na manteiga com shoyu, cominho, páprica picante, pimenta preta, orégano e sal até corar a carne.
  2. Separadamente, frite a cebola cortada em rodelas na manteiga com açúcar e sal até caramelizar.
  3. Em um recipiente que pode ser levado ao forno, coloque uma camada de cebola e outra de carne.
  4. Adicione outra camada generosa de Catupiry e mussarela.
  5. Cubra o refratário com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos no forno ou até gratinar. Bom apetite.

receita de @ap202f

Publicidade

dicas do receiteria

O filé mignon é uma carne macia e muito saborosa, principalmente quando bem temperada. Então, para não correr o risco de errar na hora do preparo, vá colocando os temperos aos poucos. Também é importante não fritar completamente a carne pois ela vai terminar de assar no forno.
Aproveite e confira mais receitas de mignon para comer com quem você ama.

veja mais receitas

Catupiry Cebola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments