10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere o filé com sal, mostarda, o alho e esfregue bem, para a carne pegar bem o tempero;
-
Embrulhe a carne no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Retire do forno, desembrulhe o filé e volte ao forno por mais 10 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com um arroz branco.
Corte fatias finas e faça sanduíche, fica delicioso. Bom apetite!
Muito prática, porém, não posso usar temperos industrializados.