Muffin de amendoim

Muffin de amendoim

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amendoim
  • 1 xícara de chá de leite de coco em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • Pasta de amendoim a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o amendoim, o leite em pó e bata até virar uma farofa. Reserve.
  2. No mesmo liquidificador, coloque os ovos, o xilitol ou açúcar e bata bem.
  3. Adicione a farofa de amendoim e bata novamente.
  4. Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
  5. Transfira a massa para formas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por vinte minutos.
  6. Cubra com a pasta de amendoim e está pronto. Bom apetite.

Receita de @nutrileila