Panquecas de sobras de arroz
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de chá de arroz pronto
-
1 ovo
-
Alho desidratado a gosto
-
Cebola desidratada a gosto
-
Salsinha picada a gosto
-
2 colheres de sopa de parmesão ralado
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
Azeite para fritar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o arroz cozido, o ovo, alho, cebola, salsinha, parmesão ralado e amido de milho.
-
Misture tudo muito bem, até obter uma massa homogênea.
-
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira.
-
Com uma colher de sopa, faça pequenas panquecas na superfície da frigideira, espalhando a massa até obter o formato desejado.
-
Frite em fogo médio até dourar e vire as panquecas.
-
Quando dourar dos dois lados, desligue o fogo e sirva.
Receita de @carolavesani