Picles de cenoura com limão

Picles de cenoura com limão

Federika De Filippis 6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um vidro esterilizado com água fervida, adicione os pedaços de cenoura.
  2. Coloque a água, o limão-siciliano, o vinagre, o sal e o açúcar em uma panela e ferva para fazer uma salmoura.
  3. Despeje a salmoura sobre a cenoura e bata levemente no vidro para eliminar as bolhas.
  4. Tampe e ferva o pote em banho-maria por 15 a 30 minutos.
  5. Depois, passe-o na água fria e reserve-o de um dia para o outro com a tampa para baixo.
  6. Antes de abrir e consumir, armazene o picles durante 1 a 2 semanas.
  7. Está pronto! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se quiser uma cenoura ainda mais saborosa, basta adicionar os temperos de sua preferência ao preparo na hora de fazer a salmoura. Com um passo a passo muito simples, o mais difícil vai ser esperar até que a conserva fique pronta! Para conferir versões feitas com outros vegetais, veja diversas receitas de picles.

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Cenoura Limão Picles

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