1 porção
180min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pepino fatiado, acrescente o sal e mexa bem.
- Leve a tigela à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Depois, enxágue vigorosamente o pepino em água corrente. Reserve.
- Coloque a água em uma panela aquecida e adicione o açúcar e o vinagre.
- Transfira o pepino lavado para a panela e deixe cozinhar até escurecer.
- Coloque o pepino cozido, a água de cozimento e o azeite em um recipiente esterilizado com tampa.
- Sirva e aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar temperos ao seu preparo de picles para incrementar ainda mais no sabor. Uma sugestão é acrescentar uma colher de sopa de grão de mostarda um pouco antes do pepino ficar completamente cozido. Confira também outras receitas de picles que vão te fazer ver esse prato com outros olhos!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários