Picles de beterraba

Picles de beterraba

1 pote de picles 20min

Ingredientes do picles

Ingredientes da marinada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da marinada e misture bem.
  2. Acomode as beterrabas em um pote esterilizado.
  3. Despeje a marinada sobre as beterrabas até que cubra totalmente.
  4. Deixe marinar por pelo menos 2 dias em um pote fechado.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @Federika De Filippis

Publicidade

anote aí...

O picles depois de marinado por dois dias deve ser mantido na geladeira por até duas semanas. Após esse período, ele ficará muito ácido. Guarde em um vidro bem fechado e consuma conforme a sua necessidade. É um adicional delicioso para qualquer sanduíche ou salada. Conheça outras receitas de picles para saborear.

veja mais receitas

Beterraba Picles

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!