Ceviche de robalo com picles de uva

Ceviche de robalo com picles de uva

1 porção 50min

Ingredientes do picles de uva

Ingredientes do ceviche

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre picado, os cravos, as semente de mostarda, o louro, a pimenta-calabresa, o vinagre e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo alto e deixe ferver por 2 minutos.
  3. Espere meia hora e adicione as uvas fatiadas e sem sementes.
  4. Em uma vasilha, coloque o peixe fatiado, o suco e as raspas dos limões, a cebola bem fatiada, as semente de coentro, a pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes, o sal e misture bem.
  5. Adicione o picles de uva e finalize com o coentro.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

dicas do receiteria

Para fazer esse ceviche de robalo com picles de uva, o coentro é usado, mas caso você não goste dessa erva, substitua por cheiro-verde fresquinho! Não deixe de conferir também essas outras receitas de ceviche mega deliciosas e super variadas.

veja mais receitas

Ceviche Picles Uva

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments