Picles de cenoura

Picles de cenoura

Federika De Filippis 1 conserva 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos a cenoura, e ferva.
  2. Acomode a cenoura no vidro esterilizado e despeje a mistura dos demais ingredientes por cima.
  3. Dê leves batidas no vidro para retirar as bolhas.
  4. Tampe e cozinhe em banho-maria por 15 a 30 minutos.
  5. Passe o vidro na água fria e guarde com a tampa para baixo de um dia para o outro.
  6. Vire para a posição normal e espere ao menos 2 semanas para abrir e consumir.
  7. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O picles de cenoura é um ótimo acompanhamento para saladas e outras receitas, mas é indispensável respeitar o tempo fechado, de ao menos 2 semanas antes de abrir. Sabendo disso, você precisa conferir também outras receitas de picles para olhar este prato com outros olhos.

veja mais receitas

Cenoura Picles Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments