5 porções
15min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque a água, o vinagre branco, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas-de-louro em uma panela e deixe ferver.
- Desligue o fogo quando o açúcar dissolver e reserve.
- Corte a cebola em meia-luas finas e coloque-a em um pote de vidro com tampa.
- Aguarde a mistura do vinagre esfriar e transfira para o pote de vidro.
- Sirva quando quiser. Bom apetite.
receita de @varalvegano
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dicas do receiteria
O picles de cebola roxa fica ainda mais saboroso quando preparado com algumas horas de antecedência, e pode ser armazenado por até 15 dias na geladeira. É um ótimo acompanhamento para comer com uma torrada nos cafés da manhã e da tarde. Para aproveitar ainda mais seu picles de cebola roxa, confira essas deliciosas receitas de granola salgada que encaixam perfeitamente em todos os momentos do dia!
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