Picles de cebola roxa

Picles de cebola roxa

5 porções 15min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a água, o vinagre branco, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas-de-louro em uma panela e deixe ferver.
  2. Desligue o fogo quando o açúcar dissolver e reserve.
  3. Corte a cebola em meia-luas finas e coloque-a em um pote de vidro com tampa.
  4. Aguarde a mistura do vinagre esfriar e transfira para o pote de vidro.
  5. Sirva quando quiser. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

O picles de cebola roxa fica ainda mais saboroso quando preparado com algumas horas de antecedência, e pode ser armazenado por até 15 dias na geladeira. É um ótimo acompanhamento para comer com uma torrada nos cafés da manhã e da tarde. Para aproveitar ainda mais seu picles de cebola roxa, confira essas deliciosas receitas de granola salgada que encaixam perfeitamente em todos os momentos do dia!

veja mais receitas

Cebola Picles

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments