Conserva de cebola roxa agridoce

Conserva de cebola roxa agridoce

2 pessoas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as cebolas e corte elas em meia-lua ou em rodelas de cerca de 5mm.
  2. Em uma frigideira, sem gordura, grelhe as cebolas até elas ficarem bem coradas dos dois lados. Reserve.
  3. Em uma panela, adicione o vinagre, o açúcar, o sal, misture e deixe ferver.
  4. Em um pote de vidro esterilizado, coloque as cebolas, o coentro, a pimenta-preta, os cravos, a canela, o anis-estrelado, despeje o líquido por cima e tampe.
  5. Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @veraligiasouza

Publicidade

veja mais receitas

Agridoce Cebola Conserva

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments