Frango agridoce

Frango agridoce

Bia Zuccarelli 4 porções 30min

Ingredientes para o frango

Ingredientes do molho agridoce

Finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque a farinha, o amido de milho e misture.
  3. Adicione o fermento, a água e misture até incorporar e formar uma massa.
  4. Passe cada cubo de frango nessa massinha, com ajuda de uma colher.
  5. Frite por imersão em óleo quente até dourarem.
  6. Seque no papel toalha e reserve.
  7. Prepare o molho colocando todos os ingredientes dele em um recipiente e misturando bem. Reserve.
  8. Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, os pimentões e o abacaxi.
  9. Despeje o molho agridoce, os cubos de frango frito, misture bem e deixe apurar um pouco.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O molho agridoce da receita pode ser substituído por outro molho de sua preferência. Caso queira, você pode apenas fritar o frango empanado naquela massinha e ficará uma delícia. Para outras opções, não deixe de conferir mais receitas de frango agridoce perfeitos para quem gosta desse sabor diferente.

veja mais receitas

Agridoce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments