Espetinhos de porco agridoce

Espetinhos de porco agridoce

60min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de pernil em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de tarê
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pimentão vermelho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em tigela, coloque o pernil cortado em cubos, o alho, o tarê, o suco e as raspas de limão, a páprica, o sal, a canela e misture bem.
  2. Dei na geladeira por pelo menos uma hora para marinar.
  3. Dica: coloque os espetos em um copo com água para evitar que eles queimem.
  4. Retire as sementes dos pimentões e corte em cubos.
  5. Intercale no espeto um pedaço de pernil com um pedaço de pimentão até completar quase todo o espetinho.
  6. Distribua em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos ou até ficar bem assado.
  7. Se preferir, passe mais tarê por cima dos espetinhos na metade do tempo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @insanacozinha