Porco agridoce

Porco agridoce

Keterin T 4 porções 40min

Ingredientes do molho

Ingredientes da carne

Publicidade

Modo de preparo do molho

  1. Em uma vasilha, misture o suco de abacaxi com extrato de tomate, vinagre, ketchup, açúcar e água.
  2. Reserve.

Modo de preparo da carne

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Empane a carne na maisena e frite em uma panela wok até dourar em todos os lados.
  3. Reserve.
  4. Retorne a panela ao fogo e refogue o pimentão até dourar.
  5. Acrescente a cebola e doure mais um pouco, até murchar levemente.
  6. Reserve.
  7. Adicione o abacaxi para dourar levemente.
  8. Retorne todos os ingredientes já refogados para a wok e misture bem.
  9. Inclua o molho de abacaxi.
  10. Tempere com shoyu e engrosse com um pouco de maisena.
  11. Cozinhe por alguns minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Agridoce Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments