atualizada em 17/10/2023
6 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Adicione as especiarias e deixe liberar o aroma e sabor.
- Coloque a cebola e refogue até amolecer.
- Adicione o abacaxi em cubos e deixe fritar junto.
- Misture um pouco do suco do abacaxi para engrossar.
- Adicione o molho de tomate e deixe alguns minutos.
- Coloque a geleia de pimenta e, se preferir mais picante, adicione molho de pimenta.
- Adicione o damasco e cozinhe por alguns minutos.
- Se necessário, adicione o resto do suco.
- Coloque uma colher de sopa de mel e misture.
- Adicione o ketchup e deixe ferver.
- Prove e ajuste o sal.
- O molho deve ficar levemente picante e com sabor marcante entre o doce e o ácido.
- Agora é só servir como preferir! Aproveite.
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O molho de abacaxi agridoce é uma mistura de sabores marcantes e levemente picantes. Por misturar diferentes sensações, o molho intensifica o sabor de qualquer prato e deixa tudo ainda mais saboroso!
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