Molho de abacaxi agridoce

Molho de abacaxi agridoce

Keterin T 6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela.
  2. Adicione as especiarias e deixe liberar o aroma e sabor.
  3. Coloque a cebola e refogue até amolecer.
  4. Adicione o abacaxi em cubos e deixe fritar junto.
  5. Misture um pouco do suco do abacaxi para engrossar.
  6. Adicione o molho de tomate e deixe alguns minutos.
  7. Coloque a geleia de pimenta e, se preferir mais picante, adicione molho de pimenta.
  8. Adicione o damasco e cozinhe por alguns minutos.
  9. Se necessário, adicione o resto do suco.
  10. Coloque uma colher de sopa de mel e misture.
  11. Adicione o ketchup e deixe ferver.
  12. Prove e ajuste o sal.
  13. O molho deve ficar levemente picante e com sabor marcante entre o doce e o ácido.
  14. Agora é só servir como preferir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O molho de abacaxi agridoce é uma mistura de sabores marcantes e levemente picantes. Por misturar diferentes sensações, o molho intensifica o sabor de qualquer prato e deixa tudo ainda mais saboroso!

Confira também estas receitas de molho agridoce para diversificar seu repertório.

veja mais receitas

Abacaxi Agridoce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments