Lista de ingredientes da massa
- 1 xícara de chá de leite
-
1 ovo
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá de açúcar
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
1/2 lata de molho de tomate
Lista de ingredientes do recheio
- 250 g de muçarela ralada grossa
-
2 tomates fatiados
-
Azeitona picada
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que tudo esteja incorporado.
-
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
-
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
-
Cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto.
-
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).