Pizza de liquidificador fácil


40min

6 porções
Avalie

Lista de ingredientes da massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Lista de ingredientes do recheio

  • 250 g de muçarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que tudo esteja incorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).