Quiche caipira

Quiche caipira

Karol Carvalho 4 pessoas 50min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o parmesão, os ovos, o sal e a manteiga.
  2. Misture bem até formar a massa e leve para gelar por 30 minutos.
  3. Coloque a massa em uma forma, pressionando bem e espalhando uniformemente, reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e o bacon, espere dourar.
  5. Acrescente o alho amassado e a cebola picada, espere dourar.
  6. Adicione o frango, o milho e pamlito para refogar.
  7. Por último, coloque os temperos e o cheiro verde.
  8. Despeje o recheio em cima da massa, reserve.
  9. Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo e o queijo parmesão, misture bem.
  10. Coloque a mistura da cobertura por cima do recheio e, por último, o queijo gorgonzola.
  11. Leve tudo ao forno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Está pronto.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para quem ama a culinária francesa, porém não abre mão do sabor brasileiro, o quiche caipira é um prato cheio! A massa fica desmanchando na boca. Você pode conferir outras receitas de quiche, inclusive vegetarianas e integrais.

veja mais receitas

Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments