Quiche de palmito

Quiche de palmito

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos a água, e misture até obter uma farofa.
  2. Adicione a água gelada e siga misturando até obter uma massa que solte das mãos.
  3. Leve à geladeira para firmar.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela misture tudo.
  2. Retire a massa da geladeira e abra em uma assadeira de fundo removível.
  3. Espalhe o recheio por cima.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

anote aí...

Uma salada fresca e crocante, com folhas verdes variadas, tomate-cereja e um molho leve, complementará perfeitamente a textura e o sabor da quiche.

Acompanhar a quiche com arroz selvagem cozido al dente trará uma combinação de texturas e um contraste de sabores que certamente agradará.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de quiche!

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Quiche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!