Quiche vegano de brócolis e tomate seco

Quiche vegano de brócolis e tomate seco

10 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a água quente, o óleo, o sal e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o brócolis.
  6. Adicione o tomate seco, o leite com o amido diluído, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar.
  7. Despeje o recheio por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ queijuvegan

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal um lanchinho da tarde mega saboroso, saudável e sem ingredientes de origem animal? Então, aposte nessa quiche vegano de brócolis e tomate seco incrivelmente deliciosa e fácil de fazer. Você pode servir com um chazinho, fica uma delícia! Para mais versões dessa maravilha tão clássica, confira essas outras receitas de quiche.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments