Salada de berinjela crua

Escrito por Mariana Bianchini

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes descascadas
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • Vinagre
  • Sal
  • Azeite
  • Cheiro-verde
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino

Como fazer salada de berinjela crua

  1. Lave bem as berinjelas.
  2. Corte as berinjelas em rodelas pequenas.
  3. Deixe toda a berinjela de molho coberta em água e vinagre e com uma pitada de sal por cerca de duas horas.
  4. Retire a berinjela da água com vinagre, deixe-a escorrer e seque com um guardanapo.
  5. Adicione os tomates, a cebola, o pimentão e as azeitonas (jogue fora os coroços) em pedaços e misture.
  6. Tempere com sal, azeite, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e vinagre a gosto.

PARA VOCÊ

COMENTÁRIOS