Bolinho de camarão

Bolinho de camarão

Kaito Casagrandi 10 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique as batatas e leve para cozinhar com um pouco de sal. Elas devem ficar bem macias.
  2. Escorra e amasse bem. Reserve e deixe esfriar.
  3. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho.
  4. Leve-os para uma frigideira com um fio de azeite e cheiro verde.
  5. Refogue até eles ficarem dourados e reserve.
  6. Adicione 3 colheres de farinha de rosca e cheiro verde às batatas.
  7. Misture bem até conseguir uma massa macia que não fique grudando nas mãos. Ajuste o sal.
  8. Espalhe o restante da farinha de rosca em um prato fundo.
  9. Bata os ovos e deixe em outro prato fundo.
  10. Com as mãos molhadas, pegue uma bola pequena de massa e molde.
  11. Coloque uma colher de café de requeijão e alguns camarões.
  12. Feche delicadamente e passe no ovo e na farinha.
  13. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  14. Em uma panela, esquente bem o óleo e frite os bolinhos.
  15. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais do seu petisco, sirva com molhos!

Essa massa funciona bem com outros recheios como frango e carne seca.

Agora, conheça outras receitas com camarão que vão fazer você se apaixonar por frutos-do-mar.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments