Canelone de abobrinha

Canelone de abobrinha

Bia Zuccarelli 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a ricota e bata.
  2. Com o processador batendo, vá adicionando o creme de leite gradualmente até formar um creme liso.
  3. Tempere com sal, pimenta e misture bem. Reserve.
  4. Higienize as abobrinha e corte elas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.
  5. Tempere as fatias com sal, pimenta e grelhe elas em uma frigideira com um fio de azeite.
  6. Recheie cada fatia com o creme de ricota e enrole como um rocambole.
  7. Disponha os canelones em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para dourar levemente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar os seus canelones de abobrinha mais deliciosos, cubra com um molho de tomate ao levá-los no forno, polvilhe queijo ralado e deixe assar até gratinar. Você não vai se arrepender. Aprenda mais receitas com abobrinha saborosas e fáceis.

veja mais receitas

Abobrinha Canelone

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments