Escalope de filé mignon

Escalope de filé mignon

Testamos e aprovamos!
4 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer um prato simples que impressiona os convidados: escalope de filé mignon;
  2. Uma frigideira fritando bifes de filé mignon.

    Receiteria

    Em uma vasilha média, tempere os filés mignon com sal e pimenta-do-reino. Coloque uma frigideira grande no fogo alto e espere aquecer. Despeje o azeite e coloque 2 filés por vez. Após eles começarem a fritar, deixe dourar por cerca de 1 minuto (não é necessário mexer);
  3. Uma frigideira fritando bifes de filé mignon.

    Receiteria

    Após esse tempo, utilize uma pinça para virá-los e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto. Faça esse processo com todos os escalopes e reserve-os em um prato;
  4. Uma frigideira contendo uísque.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, despeje o uísque e passe a colher de pau no fundo da panela. Isso dissolverá todo o sabor do grelhado da carne;
  5. Uma frigideira contendo molho de uísque.

    Receiteria

    Enquanto isso, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de cerca de 0,3 mm). Devolva a panela ao fogo e acrescente a cebola picada com o creme de leite. Ferva por cerca de 1 minuto;
  6. Um prato contendo escalope de filé mignon.

    Receiteria

    Sirva o escalope de filé mignon com esse molhinho simplesmente sensacional. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se quiser, você pode finalizar o seu molho de uísque com pimenta-verde. Fica uma delícia!

Caso queria, você pode servir ele com outros molhos, como o molho madeira, molho de queijos e com cogumelos.

Esse escalope de filé mignon fica delicioso servido com um purê de abóbora e um arroz branco.

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