Por Mariana Bianchini
Atualizado em 23.02.21
Se você não abre mão de praticidade e sabor, precisa conhecer essas receitas de massa de pizza de liquidificador. Elas são fáceis e rápidas de fazer e absurdamente saborosas – é difícil achar quem resista ou até mesmo quem consiga comer só um pedaço! Com opções diversas, você, sem dúvidas, vai encontrar uma massa que te agrade nessa lista. Veja:
Publicidade
Apenas sete ingredientes são capazes de tornar a sua vida mais fácil na hora de fazer pizza: leite, ovo, manteiga, sal, açúcar, farinha de trigo e fermento químico em pó. Antes de levar a massa para assar, unte sua forma com farinha de trigo e preencha-a com todo o líquido.
Essa opção rende duas pizzas grandes e é muito fácil de preparar. A dica, é claro, é bater todos os ingredientes no liquidificador, entretanto, se você preferir pode usar também a batedeira ou realizar o processo manualmente. Prepare para quem você gosta!
Publicidade
Está de dieta, mas a vontade de comer pizza não para de bater à sua porta? Essa receita é perfeita para você! Fácil de fazer, ela leva farinha de trigo integral e leite desnatado para diminuir as calorias e fica simplesmente incrível.
Publicidade
O queijo parmesão, sem dúvidas, é o ingrediente responsável por dar um sabor diferente e bastante especial a esta pizza de liquidificador. Além dele, separe também leite, ovos, farinha de trigo, margarina, fermento químico e o recheio de sua preferência.
Aqui, a massa da pizza é feita com farinha de trigo, fermento biológico seco instantâneo, sal, ovo, óleo ou azeite, água e açúcar. Ainda, a sugestão de recheio leva molho de tomate, queijo mussarela e calabresa cortada em rodelas.
Se a sua missão é encontrar uma massa fofinha, simples de fazer e que ainda fica levemente crocante, está no lugar certo. O melhor de tudo é que você pode prepará-la em casa, sem botar a mão na massa e rechear com os ingredientes que você quiser. Confira!
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha integral, o amido de milho, o sal e o fermento em pó e bata bem até conseguir um resultado homogêneo. Depois, é só levar para assar em uma forma untada e em um forno preaquecido.
Não existe receita mais simples do que essa! Sabe por quê? Além de preparar a massa no liquidificador, você vai “assar” sua pizza na frigideira, ou seja, não vai precisar nem usar o forno. Para fazê-la, anote os ingredientes e siga o passo a passo com atenção.
Publicidade
O rendimento dessa massa depende do tamanho da sua forma, mas pode render cerca de quatro pizzas redondas! Os ingredientes são: 2 ovos, 2 colheres de manteiga, 2 xícaras de leite, 1 colher de chá de sal, 3 xícaras de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de fermento.
Gosta de comer uma pizza de massa fina? Não quer perder muito tempo na cozinha? Está buscando um passo a passo simples e prático? Quer preparar um lanche especial para seus amigos? Então, confira essa receita – ela combina com qualquer momento e agrada todo mundo!
Para deixar sua massa de liquidificador ainda mais gostosa, aprenda a preparar diferentes recheios de pizza para montar em casa!