Molho verde

Molho verde

Testamos e aprovamos!
500 ml 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar a clássica maionese verde, famosa acompanhante de lanches e deliverys;
  2. Um recipiente contendo a mistura de leite, um dente de alho descascado, o sal e o cheiro-verde.

    Receiteria

    Em um liquidificador ou mixer desligado, despeje o leite, um dente de alho descascado, o sal e o cheiro-verde. Ligue-o e bata por cerca de 5 minutos até ficar uma mistura homogênea;
  3. Um fio de óleo sendo despejando no liquidificador.

    Receiteria

    Com o liquidificador ligado, comece a despejar um fiozinho de óleo;
  4. Um liquidificador contendo molho verde.

    Receiteria

    A quantidade de óleo despejada é o segredo para a maionese pegar a consistência mais encorpada. Incorpore-o aos poucos, de forma consistente;
  5. Um recipiente contendo molho verde.

    Receiteria

    Sirva os seus petiscos com esse molhinho simplesmente sensacional. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode adicionar suco de 1 limão ou 1 colher de sopa de vinagre branco para realçar o sabor.

Outra forma de turbinar o seu molho é acrescentar alguns temperinhos de sua preferência para deixar o sabor mais a seu gosto.

Para um toque picante, adicione 1/2 pimenta dedo-de-moça com sementes ou molho de pimenta.

Não recomendamos o uso do leite desnatado para esse preparo, pois a maionese precisa de gordura para chegar em uma consistência mais encorpada.

Este molho pode ser usado em saladas, misturar com o arroz cozido, massas e também molho para nachos, tacos, sanduíches e hambúrgueres. Além de ser perfeito para acompanhar petiscos como torradinhas, batatas fritas e carnes. Fica uma delícia e combina muito!

Para armazenar, coloque o molho em um pote esterilizado, feche bem e guarde na geladeira por cerca de 3 a 4 dias.

E não deixe de conferir outras receitas de molhos para petiscos deliciosos.

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Molho

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Osmando César

Muito bom