10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho;
-
Adicione o leite condensado e a gema;
-
Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre;
-
Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite;
-
Transfira a mistura para uma vasilha, cubra com plástico filme (tocando no creme) e deixe esfriar;
-
Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe no leite e forre todo o fundo de um refratário;
-
Espalhe uma parte do creme já frio por cima;
-
Repita o processo, terminando com uma camada de creme;
-
Polvilhe leite em pó por cima! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O pavê é uma sobremesa que ninguém dispensa, tanto que pode rolar aquela famosa piadinha de “é para ver ou para comer”.
Essa receita pode ser preparada em taças individuais, além de charmosa, fica muito prática.
Experimente polvilhar cacau em pó na hora de servir, fica muito saboroso.
É importante armazenar na geladeira e coberto com plástico filme.
E não deixe de conferir o nosso pavê e perfeito para ter aquela sobremesa curinga.
Vou fazer e sei que e up
Pra quem gosta de uma receita doce, eu não sou fã
Me pareceu simples, fácil e delicioso. Vou fazer pras minhas netinhas embora minha filha regula os doces pra elas, mas acho que esse é nutritivo, não tão doce e de preparo fácil. Obrigada pela receita 😉
Eu fiz e foi simplesmente um SUCESSO!!!! Coloquei por cima um ganache de chocolate branco. Simplesmente maravilhoso!!!!!
Eu já amo o pavê normal e eu também amo leite ninho aí junta e fica a combinação perfeita e fica melhor ainda se colocar morango 🍓
Simplesmente sensacional 🥰 muito bom e fácil de fazer 🙌🥰
Vou fazer essa sobremesa maravilhosa
Eu fiz duas vezes fica maravilhoso.
façam! apenas façam. ficou muito bom, segui todas as instruções e dicas. ficou maravilhoso.
Eu fiz deu tudo muito certo.obg pela a receita fácil de fazer e gostosa.
Muito bom amei 😍
Tem que colocar no congelador? Ou na geladeira mesmo?
Olá, Angelica! Você deve armazenar na geladeira.