Pavê tradicional de morango

Pavê tradicional de morango

1 travessa 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o leite condensado na água. Junte o pó de pudim de baunilha e mexa bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e cubra com plástico. Leve para gelar.
  4. Bata na batedeira a nata com o açúcar até ponto de chantilly firme.
  5. Junte o creme de baunilha e bata mais 2 minutos ou até ficar consistente.
  6. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  7. Monte o pavê forrando o fundo com um pouco de biscoito quebrado, creme por cima e depois os morangos.
  8. Repita mais 1 vez todas as camadas. Termine com o creme, alise bem e decore com um pouco de morangos e os suspiros.
  9. Sirva gelado. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Quebre um pouco dos suspiros para fazer uma farofinha e utilize esse preparo para decorar sua receita.

Agora, confira a receita clássica de pavê para servir nas festas de fim de ano.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Morango Pavê Pavê de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments