Pavê tradicional de morango

Pavê tradicional de morango

1 travessa 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o leite condensado na água. Junte o pó de pudim de baunilha e mexa bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e cubra com plástico. Leve para gelar.
  4. Bata na batedeira a nata com o açúcar até ponto de chantilly firme.
  5. Junte o creme de baunilha e bata mais 2 minutos ou até ficar consistente.
  6. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  7. Monte o pavê forrando o fundo com um pouco de biscoito quebrado, creme por cima e depois os morangos.
  8. Repita mais 1 vez todas as camadas. Termine com o creme, alise bem e decore com um pouco de morangos e os suspiros.
  9. Sirva gelado. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Quebre um pouco dos suspiros para fazer uma farofinha e utilize esse preparo para decorar sua receita.

Agora, confira a receita clássica de pavê para servir nas festas de fim de ano.

veja mais receitas

Morango Pavê Pavê de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments