Pavetone

Pavetone

1 travessa 47min

Ingredientes do pavê

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a gema, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho e baunilha.
  2. Misture tudo em fogo baixo e aguarde ferver. Quando ferver, conte 2 minutos e desligue.
  3. Coloque uma camada de creme na travessa, depois coloque a camada de chocotone.
  4. Adicione o resto do creme branco por cima da travessa.
  5. Depois, é só preparar a ganache e colocar em cima das camadas.
  6. Aguarde esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Não esqueça de misturar o amido de milho e o leite em um copo a parte.

Isso ajudará a não empelotar o seu creme branco.

Confira outras receitas de pavê de Natal igualmente criativas.

veja mais receitas

Chocotone Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments