1 travessa
47min
Ingredientes do pavê
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a gema, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho e baunilha.
- Misture tudo em fogo baixo e aguarde ferver. Quando ferver, conte 2 minutos e desligue.
- Coloque uma camada de creme na travessa, depois coloque a camada de chocotone.
- Adicione o resto do creme branco por cima da travessa.
- Depois, é só preparar a ganache e colocar em cima das camadas.
- Aguarde esfriar e sirva! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Não esqueça de misturar o amido de milho e o leite em um copo a parte.
Isso ajudará a não empelotar o seu creme branco.
Confira outras receitas de pavê de Natal igualmente criativas.
![Pavê de chocolate fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pave-de-chocolate-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários