Pavetone

Pavetone

1 travessa 47min

Ingredientes do pavê

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a gema, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho e baunilha.
  2. Misture tudo em fogo baixo e aguarde ferver. Quando ferver, conte 2 minutos e desligue.
  3. Coloque uma camada de creme na travessa, depois coloque a camada de chocotone.
  4. Adicione o resto do creme branco por cima da travessa.
  5. Depois, é só preparar a ganache e colocar em cima das camadas.
  6. Aguarde esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Não esqueça de misturar o amido de milho e o leite em um copo a parte.

Isso ajudará a não empelotar o seu creme branco.

Confira outras receitas de pavê de Natal igualmente criativas.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Chocotone Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments