1 travessa
47min
Ingredientes do pavê
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a gema, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho e baunilha.
- Misture tudo em fogo baixo e aguarde ferver. Quando ferver, conte 2 minutos e desligue.
- Coloque uma camada de creme na travessa, depois coloque a camada de chocotone.
- Adicione o resto do creme branco por cima da travessa.
- Depois, é só preparar a ganache e colocar em cima das camadas.
- Aguarde esfriar e sirva! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Não esqueça de misturar o amido de milho e o leite em um copo a parte.
Isso ajudará a não empelotar o seu creme branco.
Confira outras receitas de pavê de Natal igualmente criativas.

sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
carlos_ribeiro_7 usuário
30/12/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações