30 receitas de pavê de Natal deliciosas e fáceis de fazer

Sua festa ficará muito mais gostosa com essas receitas de pavê de Natal! Essa sobremesa gelada pode ser montada com cremes, frutas frescas ou cristalizadas, doces de todos os tipos, bolachas, entre outras opções. Com tanta combinação gostosa, ficará difícil escolher apenas uma. Experimente fazer nesse fim de ano e impressione todos os convidados com uma opção geladinha e refrescante!

O chocolate é o ingrediente predominante dessa receitinha. Ele será utilizado na cobertura de ganache, que constrói camadas deliciosas nessa sobremesa! Para finalizar, você poderá salpicar bombons picados ou até mesmo, chocolate em pó.

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Esse é um preparo bastante simples. O creme de chocolate e a ganache serão feitos diretamente na panela. Depois, basta intercalar com camadas de bolacha maisena e levar à geladeira para ficar bem firminho e gostoso!

Aqui, o pavê de pêssego será feito com bolacha maisena, creme branco e pedacinhos da fruta. Para finalizar, bastante coco ralado para uma texturinha felpuda! Sirva bem geladinho para um dezembro mais refrescante e saboroso.

O azedinho do limão combinará perfeitamente com o creme branco! O recheio também inclui bolachas tipo maisena e a finalização é feita com raspas da fruta. Dúvidas se rende o suficiente? Aqui, serão 8 porções bem caprichadas para os familiares.

Aqui, a bolacha maisena sai de cena para dar lugar ao Bis. O chocolate adorado pelos brasileiros será picado, formando camadas intercaladas com o creme branco. Finalize com pedaços de Bis por cima e aproveite a melhor das sobremesas!

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Se você nunca testou essa receitinha, esse pavê de leite Ninho promete conquistar seu paladar! Usando poucos ingredientes, incluindo deliciosas bolachas champagne, a travessa ficará convidativa para a sua complementar a mesa da sua Ceia Natalina.

O pavê de leite Ninho é maravilhoso, mas combinado com pedaços de morango, ficará simplesmente melhor! Além de gostoso, sua apresentação é bastante festiva, combinando com festas de final de ano, como Natal e Ano Novo. Confira seus detalhes!

Também conhecida como “pavetone”, essa versão de sobremesa vai te conquistar! Isso porque, ela será feita com creme branco, ganache de chocolate e fatias de panetone. Item esse que é um clássico produzido nesse período de dezembro!

Com apenas 5 ingredientes você conseguirá fazer essa receita completa. Já anote na listinha do mercado, para não esquecer nada: leite condensado, nata, bolacha, chocolate meio amargo e creme de leite. Muito simples, não é mesmo?

Mais uma sobremesa feita com um dos chocolates que os brasileiros tanto apreciam! Aqui, o outro branco será utilizado na finalização do preparo, que conta ainda com camadas de creme de chocolate, bolacha maisena e creme branco.

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Se você gosta de coco, com certeza vai amar esse pavê de prestígio! Além dos floquinhos da fruta utilizados na decoração, ele também será combinado com bolacha maisena e um creme de chocolate delicioso. Perfeito para finalizar sua Ceia com os melhores sabores!

Com camadas de creme branco, bolachas e brigadeiro, esse pavê é o tipo de preparo que conquistará o seu paladar e de todo mundo que for convidado para essa reunião festiva! Até porque, esse é um preparo simples e com sabor extraordinário. Confira!

Uma coisa é certa: o bombom Sonho de Valsa deixará seu pavê muito mais bonito e gostoso. Para combinar com seus pedacinhos crocantes, faça o creme branco intercalado com bolachas maisenas. Para finalizar, pedacinhos do bombom maravilhosos!

Para quem é um grande fã do chocolate Kit Kat, amará esse pavê para lá de especial! Aqui, o chocolate é utilizado para fazer partes das camadas clássicas da sobremesa. E claro, dar aquele último toque de doçura no prato. Não deixe de experimentar essa gostosura!

Entre tantas opções com leite Ninho e chocolate branco, a verdade é que o morango não poderia ficar de fora, certo? Nessa versão, o pavê será intercalado com camadas de creme, morangos picados e bolacha. Para finalizar, suspiros e mais moranguinhos!

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Com uma finalização de chantilly bem geladinho, esse é um pavê que também será montado com bolachas maisena. O resultado é uma sobremesa equilibrada em seus sabores, que pode ainda ser decorada com frutas secas ou frescas para uma apresentação linda.

Chocotone tem tudo a ver com o Natal, não é mesmo? E sejamos justos, porque ele combinará com pavê também! Seus pedaços serão misturados com uma ganache de chocolate deliciosa. Opção ideal para dar uma variada no cardápio!

Com sabores equilibrados, já que ganha chocolate, mas também algumas camadas de creme de maracujá, essa é uma sobremesa que conquistará o seu paladar. Com um rendimento de 5 porções bem caprichadas, é perfeita para servir aos convidados!

Oferecendo deliciosas camadas de bolacha Oreo, essa é uma sugestão de pavê que se torna diferenciado. Nada de bolachas maisena em seu preparo ou construção, apenas 6 ingredientes básicos e fáceis de encontrar em qualquer supermercado!

Para servir geladinho e com essa textura capaz de conquistar todo mundo, esse é um pavê sorvete perfeito para ser combinado com ganache! Apesar de ser levado ao freezer para sua finalização, prometemos ainda assim uma cremosidade deliciosa.

Além de um visual maravilhoso, essa sobremesa impressionará seus convidados com a mistura de duas sobremesas clássicas e deliciosas: pavê e banoffee. Irresistível, não é mesmo? Confira os detalhes de cada uma de suas camadas: base, recheio e cobertura!

E para todos poderem saborear as sobremesas no Natal, prepare esse pavê vegano com creme branco e ganache especiais, sem nadinha de ingredientes de origem animal. Para dar um sabor extra, coloque morangos picadinhos!

Fuja do tradicional e prepare esse delicioso pavê de doce de leite com paçoquinha! Ele será feito com uma camada de creme de doce de leite, intercalado com bolachas e finalizado com paçoca esfarelada e salpicada por cima. Uma verdadeira delícia Natalina!

Com uma apresentação belíssima, esse pavê de doce de leite com chocolate é também muito saboroso. Para deixá-lo numa consistência mais molinha e molhadinha, lembre-se de umedecer suas bolachas no leite com um pouquinho de baunilha. Ficará incrível!

Feito com a própria fruta, esse é um pavê de maracujá que promete entregar no quesito sabores! Para equilibrar em sua doçura, utilizaremos uma finalização com chantilly simplesmente deliciosa. Rendimento de 10 porções generosas!

Mais uma opção preparada com um chocolate amado pelos brasileiros: o kinder bueno! Suas camadas de recheio serão respectivamente: creme branco, biscoitos e creme de chocolate. O kinder será utilizado na finalização, que promete ficar maravilhosa!

Esse pavê de frutas cristalizadas deixará sua mesa mais alegre e bonita em todos os sentidos. Ele será recheado com creme e pedaços de panetone, prometendo uma misturinha incrível de sabores! As frutas cristalizadas arrematam tudo.

Que a verdade seja dita: no Natal, não poderia faltar nozes nos pratos, não é mesmo? Por isso, separamos esse pavê de nozes para você preparar e servir como uma sobremesa Natalina. Seu rendimento é ideal para ocasiões especiais como essa!

Construído com camadas de creme, marshmallows e biscoitos tipo champagne, esse é um pavê mais tradicional, que entrega também em refrescância. Uma opção para quem deseja fugir dos clássicos de chocolate ou leite Ninho!

Finalizado com uma decoração de amendoim moído, que tal esse pavê para surpreender os familiares no Natal? Seu modo de preparo é tão simples, que demanda apenas 25 minutinhos de cozinha, ou seja, perfeito até mesmo para cozinheiros inexperientes.

Com tantas opções gostosas, você pode suspender as encomendas de sobremesas natalinas e se jogar na cozinha!

E com o doce garantido, confira também essas receitas de arroz de Natal para um acompanhamento salgado e diferenciado.

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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