Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

10 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, e a gelatina já dissolvida até ficar homogêneo.
  2. Em uma travessa, despeje uma parte do creme.
  3. Faça uma camada com as bolachas.
  4. Coloque o restante do creme por cima das bolachas.
  5. Faça a calda com uma poupa de maracujá e duas colheres de açúcar. Adicione três colheres de água.
  6. Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
  7. Prepare o chantilly e decore a mousse.
  8. Despeje a calda fria por cima e coloque na geladeira.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @ju_feitoza

Publicidade

dicas do receiteria

O pavê de maracujá é delicioso. Além do doce e a acidez dessa fruta supertropical. É importante gelar bem para servir, pois isso eleva os sabores da receita.

Gostou? Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Maracujá Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments