Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

10 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, e a gelatina já dissolvida até ficar homogêneo.
  2. Em uma travessa, despeje uma parte do creme.
  3. Faça uma camada com as bolachas.
  4. Coloque o restante do creme por cima das bolachas.
  5. Faça a calda com uma poupa de maracujá e duas colheres de açúcar. Adicione três colheres de água.
  6. Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
  7. Prepare o chantilly e decore a mousse.
  8. Despeje a calda fria por cima e coloque na geladeira.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @ju_feitoza

Publicidade

anote aí...

O pavê de maracujá é delicioso. Além do doce e a acidez dessa fruta supertropical. É importante gelar bem para servir, pois isso eleva os sabores da receita.

Gostou? Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Maracujá Pavê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!