10 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem até diluir.
- Leve para cozinhar em fogo baixo e acrescente o açúcar.
- Cozinhe por quinze minutos até engrossar.
- Em uma vasilha, coloque metade do creme, adicione a baunilha, misture bem e reserve.
- Com a outra metade do creme ainda no fogo, acrescente o cacau, o chocolate, misture até tudo incorporar e reserve.
- Para a montagem, intercale camadas de creme de chocolate, creme branco, bolacha e morango ou a forma que preferir.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @queijuvegan
Publicidade
dicas do receiteria
Que tal deixar todos os seus convidados mega felizes com uma sobremesa clássica, mas na versão sem ingredientes de origem animal? Então, aposte nesse pavê vegano mega fácil de fazer e fica simplesmente espetacular.
Caso não goste muito de morango, pode usar outra fruta!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
Tive uma dúvida. Quando vcs dizem “Na hora, coloque o cacau e o chocolate.”, que hora é essa? na hora de montar? colocar na hora que tirar do fogo, quando ainda estiver quente? fiquei em dúvida
Olá, Ana Maria! Eu ajustei o modo de preparo, estava realmente confuso. Você deve adicionar o cacau e o chocolate, em uma das metades do creme.