Pavê vegano

Pavê vegano

10 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem até diluir.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo e acrescente o açúcar.
  3. Cozinhe por quinze minutos até engrossar.
  4. Em uma vasilha, coloque metade do creme, adicione a baunilha, misture bem e reserve.
  5. Com a outra metade do creme ainda no fogo, acrescente o cacau, o chocolate, misture até tudo incorporar e reserve.
  6. Para a montagem, intercale camadas de creme de chocolate, creme branco, bolacha e morango ou a forma que preferir.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @queijuvegan

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal deixar todos os seus convidados mega felizes com uma sobremesa clássica, mas na versão sem ingredientes de origem animal? Então, aposte nesse pavê vegano mega fácil de fazer e fica simplesmente espetacular.

Caso não goste muito de morango, pode usar outra fruta!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Pavê Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
ANAMARIA BAPTISTA VILLELA LEME

Tive uma dúvida. Quando vcs dizem “Na hora, coloque o cacau e o chocolate.”, que hora é essa? na hora de montar? colocar na hora que tirar do fogo, quando ainda estiver quente? fiquei em dúvida

Johnny Giusti

Olá, Ana Maria! Eu ajustei o modo de preparo, estava realmente confuso. Você deve adicionar o cacau e o chocolate, em uma das metades do creme.