12 a 15 porções
60min
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes do pavê com creme branco e brigadeiro;
-
Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco;
-
Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de mingau. Desligue e reserve;
-
Em outra panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro;
-
Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole (quando começara a desgrudar do fundo da panela). Desligue e espere esfriar;
-
Em um refratário (de 18cmx32cm), faça uma camada com o creme branco;
-
Em seguida, uma camada de bolachas molhadas no leite;
-
Cubra com uma camada de brigadeiro;
-
Repita o processo e finalize com creme branco;
-
Decore com morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira até gelar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira deixar o seu pavê mais gostoso, você pode molhar as bolachas em uma mistura de café com leite.
Para a finalização, você pode trocar os morangos por uva Itália, coco ralado ou outras frutas que preferir.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários