O melhor desse pavê é que nem precisa de fogão. O creme de maracujá é preparado no liquidificador e a ganache no micro-ondas. A combinação dos dois, com as bolachas maisena, cria uma sobremesa com camadas de cremosidade e crocância. Simplesmente deliciosa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é simplesmente deliciosa. Com um equilíbrio perfeito entre o doce do leite condensado e a acidez do maracujá, e a combinação com o chocolate meio amargo, tem-se um toque especial, e não tem quem não goste.
Você pode incrementar a receita de algumas maneiras. Utilize biscoitos de chocolate no lugar dos biscoitos de maisena para dar um contraste de sabor. Além disso, para um toque especial, incorpore um pouco de licor de maracujá ao creme e finalize com maracujá fresco para decorar.
Esse pavê pode ser feito em um único recipiente em grandes quantidades, ou em taças individuais. Individualmente, as porções podem ser vendidas para fazer aquela renda extra. Assim como essa opção, existem muitas outras sobremesas aqui no Receiteria que podem encantar seus clientes. Experimente esse bolo no pote e aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!