Pavê de nozes

Pavê de nozes

Chef Cristina Haaland 10 porções 184min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Forre uma forma com plástico filme.
  2. Enquanto isso, dissolva a gelatina em água.
  3. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  4. Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  5. Misture o doce de leite, a gelatina e a baunilha.
  6. Em um prato fundo, misture o leite e o vinho do porto.
  7. Umedeça os biscoitos no leite com vinho.
  8. Acomode no fundo da forma com plástico filme.
  9. Cubra com metade do creme.
  10. Espalhe as nozes por cima.
  11. Repita os 3 passos anteriores.
  12. Finalize com mais uma camada de biscoito.
  13. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 3h.
  14. Desenforme e retire o plástico filme.
  15. Polvilhe o chocolate em pó e mais nozes em cima e nas laterais do pavê.
  16. Sirva logo em seguida. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O pavê de nozes vai combinar com muitas ocasiões, porém, não é a única opção de preparo.

Na finalização você pode abrir mão da decoração com chocolate em pó e nozes, além de incluir outros ingredientes como chocolate (bombom ou Bis) e frutas. O resultado promete ser igualmente delicioso e você vai adorar testar.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments