Pavê de prestígio fácil

Pavê de prestígio fácil

15 porções 150min

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes do creme de coco

Ingredientes da ganache e montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do pavê de prestígio fácil reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com ingredientes claros e líquidos.

    Receiteria

    Para o creme de chocolate, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
  3. Creme de chocolate pronto em um recipiente.

    Receiteria

    Acrescente o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve;
  4. Pó branco sendo adicionado à panela com líquido branco.

    Receiteria

    Para o creme de coco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
  5. Creme de coco pronto em um recipiente.

    Receiteria

    Depois, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe no fogo médio, sempre mexendo, até engrossar o creme. Reserve;
  6. Chocolate derretido em um recipiente.

    Receiteria

    Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
  7. Chocolate derretido e creme de leite em um recipiente.

    Receiteria

    Depois, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve;
  8. Travessa com camada de bolachas no fundo.

    Receiteria

    Para a montagem, em uma travessa, disponha uma camada de bolacha no fundo;
  9. Travessa com creme de chocolate.

    Receiteria

    Depois, com os cremes já frios, acrescente uma camada de creme de chocolate;
  10. Travessa com primeira camada de creme de coco.

    Receiteria

    Em seguida, faça uma camada de creme de coco;
  11. Travessa com camada de creme de coco.

    Receiteria

    Repita o processo intercalando as camadas de bolacha e cremes até acabar os ingredientes;
  12. Travessa com pavê finalizada com ganache e coco ralado.

    Receiteria

    Finalize com a ganache e o coco ralado por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  13. Pavê de prestígio pronto em uma travessa.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Prepare esse maravilhoso pavê de prestígio no próximo almoço com sua família ou amigos, com certeza, todos vão amar. Experimente!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, umedeça rapidamente as bolachas no leite.

Esse pavê também fica ótimo finalizado com raspas de chocolate.

Aprenda também a preparar a nossa deliciosa receita de pavê tradicional!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments