Ingredientes do creme de doce de leite
- 2 latas de leite condensado cozidas na pressão
-
1 caixa de creme de leite
Ingredientes do creme branco
- 2 xícaras de leite
-
2 gemas
-
½ xícara de açúcar
-
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
-
1 colher de sopa de essência de baunilha
Ingredientes para montagem
- Bolachas tipo Maizena a gosto
-
Leite a gosto
-
Paçoca triturada a gosto
Modo de preparo
- Para o creme de doce de leite, misture o doce de leite cozido com o creme de leite. Reserve.
-
Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela.
-
Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar. Reserve.
-
Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de bolachas Maizena molhadas rapidamente no leite.
-
Em seguida, intercale camadas do creme doce de leite, bolachas e creme branco.
-
Repita esse processo até finalizar os ingredientes, deixando uma camada de doce de leite por último.
-
Polvilhe a paçoca triturada por cima e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @donafrescurenta.usa