Pavê de doce de leite com paçoca

Pavê de doce de leite com paçoca

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes do creme de doce de leite

  • 2 latas de leite condensado cozidas na pressão
  • 1 caixa de creme de leite

Ingredientes do creme branco

  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Ingredientes para montagem

  • Bolachas tipo Maizena a gosto
  • Leite a gosto
  • Paçoca triturada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme de doce de leite, misture o doce de leite cozido com o creme de leite. Reserve.
  2. Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela.
  3. Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar. Reserve.
  4. Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de bolachas Maizena molhadas rapidamente no leite.
  5. Em seguida, intercale camadas do creme doce de leite, bolachas e creme branco.
  6. Repita esse processo até finalizar os ingredientes, deixando uma camada de doce de leite por último.
  7. Polvilhe a paçoca triturada por cima e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @donafrescurenta.usa