Pavê de doce de leite com paçoca

Pavê de doce de leite com paçoca

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes do creme de doce de leite

Ingredientes do creme branco

Ingredientes para montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o creme de doce de leite, misture o doce de leite cozido com o creme de leite. Reserve.
  2. Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela.
  3. Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar. Reserve.
  4. Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de bolachas Maizena molhadas rapidamente no leite.
  5. Em seguida, intercale camadas do creme doce de leite, bolachas e creme branco.
  6. Repita esse processo até finalizar os ingredientes, deixando uma camada de doce de leite por último.
  7. Polvilhe a paçoca triturada por cima e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @donafrescurenta.usa

Publicidade

anote aí...

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!